Челябинская область, 30 августа - АиФ - Челябинск. Пассажиры авиакомпаний S7 Airlines и «Уральские авиалинии» направляющихся рейсом Челябинск - Москва сумеют по достоинству оценить новое качество бортового питания, сказали в пресс-службе авиапредприятия.
Открытие собственного цеха бортового питания в аэропорту «Челябинск» является главным шагом в развитии инфраструктуры воздушного места региона.
Новейший цех занимает площадь в 1500 кв.м., его расчетная производительность составляет до восьми тыс. рационов в день. Новое предприятие снабжено современным европейским оборудованием, которое обеспечивает не только лишь лучший технологический цикл, да и сохранять высочайшее качество и личный вкус блюд.
Разработкой новейшего меню, способного удовлетворить самые высочайшие ожидания, занимается команда профессионалов, которая работает в Челябинске под управлением шеф-повара компании LSG Sky Chefs Томаса Мюнцеля.